Tukeran Link Manual/Otomatis

Salam sukses selalu buat sobat semua, Belajar Komputer Melalui Internet saat ini akan sedikit membahas tentang Tukeran Link Manual/Otomatis dan semoga artikel ini bermanfaat.


Tukeran Link untuk Meningkatkan Page Rank Blog - Di dunia blogger mungkin sudah pada tahu dengan tukeran link. Namun mungkin juga masih ada yang belum mengetahui bagaimana cara tukeran link tersebut. Tujuan dari tukeran link adalah untuk meningkatkan peringkat dimesin pencari GOOGLE terhadap blog kita. Atau istilahnya menaikkan Page rank blog. dengan adanya bertukar link, kedua blog yang salink tukeran link akan sama-sama diuntungkan.

Nah para Blogger sekalian. Kali ini saya akan berbagi Backlink Gratis, cara cukup mudah, para blogger cukup memasang Badged Tukeran link dibawah ini ke dalam blog / website sobat. Silahkan Sobat Copy Banner Backlink atau link dibawah ini.
Auto Backlink


Setelah kode Badged Backlink diatas terpasang di blog para blogger silahkan klik Badged Backlinknya untuk memastikan kalau link blog sobat sudah ada di blog saya ini, dan lihat urutannya dibawah ini atau bisa juga anda lihat di sidebar link sahabat. adanya perbedaan penempatan ini demi rasa keadilan masing-masing blogger, sendainya blog yang memasang link blog ini ada pada sidebar atau halaman utama maka saya juga harus masang sama seperti apa yang mereka pasang dan apabila penempatannya di postingan seperti dibawah ini maka sayapun akan sama seperti apa yang mereka pasang demikian mohon pengertiannya.

Link Sahabat

|***-= Hisyam Yahya =-*** | Blog Kang Epot - Seputar Ringkasan Semua Bidang Ilmu |
| Usaha Rumahan | SUGENG cido | **Tutorial,ebook gratis,seo,software**|
| Share With Agung Talaga | Tips Dan Trik Komputer, Tutorial Blog, SEO |
 | senantiasa berproses | Blog Kontroversi Indonesia | Kodokoala | Citimaxiss Belajar Saham | WiTedGamer |  Boriel Cyber | Sahabat Blog | Jelajah-Artikel |
| Arif Poetra Yunar Blog | Secangkir Teh dan Sekerat Roti | Catatan Internet |
| FarZ Collection - Free software  | - Men Inside blog - | Aneka Kuliner | Cermat seo |
Abel Blog's
patah-online
Experience of Life, kumpulan sebuah pengalaman hidup.
Indonesia Ku

agoes showman
MY BLOG MY COMPUTER


Mungkin sampai disini dulu Belajar Komputer Melalui Internet tentang Tukeran Link Manual/Otomatis kali ini, semoga bermanfaat bagi Anda.

DAPATKAN ARTIKEL VIA EMAIL

Masukan Alamat Email Sobat:

Delivered
feedburner

Dipublish oleh : Abdul Kohar - Jatinangor Rating 5 Belajar Komputer Melalui Internet, Updated at: 20:28

137 komentar :

  1. link usah kepasang. di tunggu banner saya sobat
    silahkan cek http://www.persagabunda.com/2011/05/tukar-link.html

    BalasHapus
  2. link sobat sudah berkibar di http://sugengcido.blogspot.com/2012/02/tukar-link.html

    BalasHapus
  3. link agan uda trpasang di homepage blog ane, silahken di cek dulu.. mohon link baliknya... trims

    BalasHapus
  4. sudah saya pasang balik mas linknya .. silahkan di check di sidebar ...

    BalasHapus
  5. maaf gan itu pass ane lagi udah ngantuk cozx sebnarnya ane mau open link new tab tapi keliru ke bawah tapi sekarang sudah ane betulkan
    silahakan cek lagi tukeran link

    BalasHapus
  6. Ok sob, aku juga sudah pasang banner blognya di blogku. Silakan cek ja lagi di sini :
    http://agungtalaga.blogspot.com/2011/12/tukar-link-link-exchange.html

    BalasHapus
  7. Sob saya Admin "Abel Blog's" saya sudah memasang banner Sobat...
    Selamat Bergabung...

    BalasHapus
  8. gan, link agan udah ane pasang di blog ane...
    silahkan di ceck
    http://senantiasa-berproses.blogspot.com/p/link-exchange-mengingat-sangat.html

    Mohon link baliknya gan.... ane newbie ni...

    BalasHapus
  9. good




    http://leazousnet.90op.com/

    BalasHapus
  10. sudah aku pasang juragan cek saja http://agenacemaxsyogyakarta.com/
    terima ksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena sobat memasang link nya di sidebar maka saya telah memasang link sobat disidebar lihat saja

      Hapus
  11. Sudah saya pasang linknya mas di sidebar dan page khusus tukeran link blog saya
    kiranya masnya mau memasang badget milik saya di tempat yang sama juga
    terimakasih atas kerjsama bantuannya mas
    saya tunggu konfirmasinya lewat comment anda juga :D

    BalasHapus
  12. Mas boleh nggak tanya
    bagaimana cara membuat widget LINK SAHABAT di sidebar anda mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada tataletak tinggal tambah gadget kemudian pilih daftar blog, silahkan atur tampilan yg mau ditampilkan, kemudian klik tambahkan ke daftar selanjutnya masukan alamat blog yg mau sobat simpan cukup masukin alamat utamanya aja... semoga membantu

      Hapus
  13. Mas sudah saya letakan seperti permintaan mas :D
    silahkan kunjungi dan check :)

    BalasHapus
  14. Tukar Link yach.., Saya sudah pasang di sidebar saya.
    lihat di sini www.wootekhmakassar.com/

    BalasHapus
  15. banner telah terpasang beserta follownya.. mohon follback gan :)
    http://vicrul07.blogspot.com/2012/01/latar-belakang-1.html

    BalasHapus
  16. Kok saya g biasa ya tukeran link

    Salam dari blog sebelah :)

    BalasHapus
  17. banner sobat dah nempel disini sob, silahkan di ceck ya, mkasih dah pasang link saya

    BalasHapus
  18. link dan banner sudah saya pasang kak..
    silahkan di cek ya,,dan mohon saran dan bimbingan untuk blog saya
    keep spirit..
    moga ilmu kakak selalu bermanfaat..aminn

    BalasHapus
  19. Beres Bos....dah komplit ane pasang link si bos
    blog-nya uga udah ane follow

    visit back ya boss

    BalasHapus
  20. assalamu alaikum....
    Mohon ma'af sebelumnya, Om bisa ga link ane di pasang ulang, cz waktu itu ane salah buat kodenya.... cuma kurang spasi aja si di target="_blank"
    Mohon di perbaiki ya....
    terima kasih atas kerja samanya....

    BalasHapus
  21. Makasih banyak om, udah ane follow juga....

    BalasHapus
  22. link agan udah terpasang di blog ku..
    link back ea

    BalasHapus
  23. Link sukses sob,ditunggu konfirmasinya,makasih

    BalasHapus
  24. link sobat sudah terpasang di link exchange
    ditunggu link backnya :)

    BalasHapus
  25. Link sudah saya Pasang Mas Bro...sy tunggu link saya di sini ya Thanks (http://doeldolarblogspot.com)

    BalasHapus
  26. Sob link sudah terpasang linknya...
    silahkan di check :
    http://www.zyiroyz.com/2011/12/link-exchange.html

    BalasHapus
  27. Link sudah terpasang sob..
    pasang link saya juga ya..
    trima kasih.

    BalasHapus
  28. Hello, I interested in link exchange. I will do add link your and you please add my link. Thank you in advance. :)

    Title: WiTedGamers
    Website: http://witedgamers.blogspot.com

    Check: http://witedgamers.blogspot.com/p/exchange-link_2.html

    Thanks again. :)

    BalasHapus
  29. Banner sdh terpasang gan...bannerku pasang juga ya..

    BalasHapus
  30. hello friend good morning I wish you a happy summer days:)

    BalasHapus
  31. LINK SUDAH SAYA PASANG DI http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/12/link-excahnge.html JNGAN LUPA FOLLBACKNYA YA SOB....

    BalasHapus
  32. Salam Kenal Sobat...

    Link sobat yang banner dan yang Teks kedua nya Sudah saya pasang di blog http://www.surya-java.co.cc/. Serta Sudah saya Follow.. Silahkan di Cek, Backlink dan Follow Blog Surya Java.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh mohon maaf ya sobat saya pake anti virus ESET Nod jadi ga bisa buka domain co.cc...

      Hapus
    2. Aduh Sobat yang baik... Gmna nih..???

      Disable dulu dech anti virus nya... Hee..he...
      Di tunggu info nya...

      Hapus
    3. Waduh maaf Sob..Berkunjungang ke blog sobat yang baik....

      Coba Lihat disini ya Sob, mungkin link surya java dapat Sob lihat disini:

      http://www.infogue.com/viewstory/2012/08/04/java_java_education_networking_indonesia_/?url=http://www.surya-java.co.cc/

      Salam.

      Hapus
  33. Aduh Sobat yang baik... Gmna nih..???

    Disable dulu dech anti virus nya... Hee..he...
    Di tunggu info nya...

    BalasHapus
  34. gan banner dan link blog agan sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di
    http://effendi-dmth.blogspot.com/2012/07/banner-and-link-exchange.html
    pasang banner dan link saya ea gan saya tunggu terimakasih
    slam persahabatan

    BalasHapus
  35. Link sobat saya pasang di sidebar saya
    mohon dilakukan sebaliknya ya :D
    salam para blogger

    ngengs.com

    BalasHapus
  36. Waduh maaf Sob..Berkunjungang ke blog sobat yang baik....

    Coba Lihat disini ya Sob, mungkin link surya java dapat Sob lihat disini:

    http://www.infogue.com/viewstory/2012/08/04/java_java_education_networking_indonesia_/?url=http://www.surya-java.co.cc/

    Salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat sahabatku...yang sudah beberapa kali berkunjung kesini mohon maaf ya saya tidak bisa mengunjungi sobat meski melalui infogue, sekarang link sobat sudah ada disidebar, tapi sayang sy tidak bisa berkunjung dan mencari info di blog sobat.
      kalau bisa sy saranin sobat ganti ja domainnya biar ga dblok eset. mungkin banyak pengguna eset sperti sy yg mnemukan alamat sobat tpi akhirnya gagal itu suatu krugian kan buat sobat, lagian sekarang co.cc setelah bermasalah d google sudah jarang yg pake.

      Hapus
  37. Gan blog sudah terpasang di blog saya, bisa di cek di http://jusherbalami.blogspot.com tolong pasang balik ya.. :D

    BalasHapus
  38. Waduh belum pasang ruangan nieh, kapan kapan kalau sudah pasang ruangan ane minta pasang blognya ya di blog ini,.. nanti juga ane pasng blog agan di blog saya

    BalasHapus
  39. salam blogger gan banner agan dah saya pasang nich bisa di cek di sini: http://jasapembuatanparcel.blogspot.com/2012/08/tukaran-link-yuk.html sama saya taruh di widget saya link teman.. saya tunggu banner saya ya gan.. terima kasih

    BalasHapus
  40. Gan tukeran link ya , linknya udah saya pasang silahkan di cek kembali di :
    http://syafiqnfsmw.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    BalasHapus
  41. sobat nih tidak menyediakan tukar link di home page ya...kalo bersedia tukeran link ma ane yuk,,hehehe

    BalasHapus
  42. Banner sudah di pasang di http://electricshare.blogspot.com pada bagian tab view.

    BalasHapus
  43. Link sudah terpasang di erigasangeger.blogspot.com pada homepage

    BalasHapus
  44. terpasang di jelajah-artikel.blogspot.com sobat, ditunggu link saya disini...

    BalasHapus
  45. jika berkenan ingin bertukar link, terima kasih

    BalasHapus
  46. udah bro.., check this ..,

    www.irfanchibenk.blogspot.jp

    BalasHapus
  47. Tukar Link Text ya Sobat, Silahkan cek di Sidebar saya. Trims :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Linknya di http://randy-ariatedja.blogspot.com

      Thank u.

      Hapus
  48. I wish you a nice Wednesday afternoon my friend

    BalasHapus
  49. Sudah dipasang linknya sob di sidebar :) pasang balik ya :D Thanks

    By: Admin Kodokoala

    BalasHapus
  50. Link sudah terpasang sobat..

    http://www.bobbypranata.com/p/link-exchange.html


    :)

    BalasHapus
  51. Link sobat sudah terpasang di http://catataninternet.com/tentang-kami/link-partners/

    Mohon di cek.
    Ditunggu backlinknya yo. :)

    BalasHapus
  52. link sobat sudah ane pasang gan :)
    trims

    BalasHapus
  53. sorry gan ane ganti nama domain dari http://iranchibenk.blogspot.jp ke http://ichibenk.blogspot.jp..,

    tq

    BalasHapus
  54. link anda serta banner anda sudah saya pasang di 2 Blog saya sobat, silahkan Cek, jangan lupa pasang juga link saya ya sob, dan folllow sekalian ya sob.
    salam kenal dan Terima kasih

    BalasHapus
  55. Minta Backlinknya Dong Bang..... :xn . link Abang Telah Terpasang Di http://blogmartstein.blogspot.com/2012/08/link-exchange.html . Silahkan Di Cek. Ini Link Saya :

    Link : http://blogmartstein.blogspot.com/
    Text Display : -Men Inside Blog-

    Tolong Di Backlink Secepatnya Bang.......... \m/

    BalasHapus
  56. Bang koq Tulisannya Link Ane "Link Exchange"? Harusnya -Men Inisde Blog- Linknya Ini http://blogmartstein.blogspot.com/

    BalasHapus
  57. kak saya mau tukar link boleh ndak???
    tapi saya masih baru didunia blog
    saya sudah menempatkan link kakak di blog saya
    makasi ya kak

    BalasHapus
  58. gan link x dc ane psng tp knapa link ane g msk di link shabat d ats....

    BalasHapus
  59. gan main2 di blog ane ya,klu ada kekurangan mohon sarannya...http://eastjavablogs.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. Link terpasang,,, silahkan cek di http://blogger-unaaha.blogspot.com

    BalasHapus
  61. kak saya membuat program kecil-kecilan yaitu cukup berkomentar bisa mendapatkan pulsa kak. silahkan di cek ya di blog saya. saya nanti komentar-komentar kakak

    BalasHapus
  62. banner sudah dipasang gan
    visit http://warna-xp.blogspot.com/2012/09/tukar-banner-sahabat-di-warna.html
    mohon dukungannya
    salam blogger

    BalasHapus
  63. tukar tukerr,,,,,
    Cekidot http://jamaika-86.blogspot.com/
    link sudah terpasang
    @@,

    BalasHapus
  64. link sudah terpasang di http://aneka-kuliner-kita.blogspot.com
    mohon di tindak lanjut balik...hehehe
    makasih.. :)

    BalasHapus
  65. gan..tukaran link di home page bisa gak gan...

    BalasHapus
  66. Selamat malam sobat.. link sobat sudah saya pasang.. ditunggu backlink nya.. thanks sobat..

    BalasHapus
  67. Wah Keren ... Link Exchange nya bisa langsung ... thanks sobat ...

    NB : bisnis yuk

    BalasHapus
  68. banner kawan sudah saya pasang disini :

    http://sangasiji.blogspot.com/2012/01/ayo-tukar-link.html

    ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  69. Gan Pasang balik link saya yaa . saya udah pasang link agan tuh . cek di http://share4rt.blogspot.com

    pasang balik yaa sob

    BalasHapus
  70. Hello, link nya sdh terpasang di http://www.sdc-bali.blogspot.com silahkan chek! Salam kenal, Thanks

    BalasHapus
  71. bendera link udah dipasang gan di blog (http://tipsbagaimanacaranya.blogspot.com/) ane,please update link ane juga.thanks

    BalasHapus
  72. Mantap gan....
    http://sabarzhen.blogspot.com/

    BalasHapus
  73. gan link banner udah ada di blog ane silakan di cek..

    http://blognyacheaterandarmax.blogspot.com/p/tukeran-link-yuk.html

    di tunggu kunjungan baliknya ok.. @@,

    BalasHapus
  74. Gan link Dan Banner Udah ada Di blog ane periksa di sinihttp://exwidion.blogspot.com/p/tukeran-link.html

    BalasHapus
  75. link sudah terpasang di sidebar blog saya... silahkan cek di blog saya mas...

    pasang juga link saya ya

    BalasHapus
  76. link mas bro sudah terpasang di blog ane silakan cek di sini.....http://desaintekom.blogspot.com

    ditunggu kunjungan baliknya.

    BalasHapus
  77. link sudah terpasang sob,pasang balik ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat di sini http://fauzyeah.blogspot.com/2012/08/tukar-linklink-exchange.html

      Hapus
  78. ini namanya curang link udah dipasang dah lama eh diapus lagi harusnya bilang bos jangan licik klo jadi blogger...jgn pernah minta tuker link lagi sama blog gw keseluruhannya by ojel

    BalasHapus
  79. link sudah dipasang di
    http://indoetnix2.blogspot.com/2012/10/blog-post_14.html
    mohon backlink nya ya..

    ...tq...

    BalasHapus
  80. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya gan..

    BalasHapus
  81. tukar link donk sob..
    pasang dlu link ane donk sob , kalau udah akan segera ane pasang blik link agan..

    BalasHapus
  82. Sudah saya pasang sob x@
    di http://labegg.blogspot.com/p/tukar-link.html

    Ditunggu ya sob

    BalasHapus
  83. Link anda sudah saya pasang. Silahkan di cek:

    http://bizof.info/link-exchange/

    Nama : Bizof.info
    url : http://bizof.info

    Trims untuk kerjasamanya.

    BalasHapus
  84. om bannernya sudah saya pasang.Dan linknya saya letakan di halaman HOME saya.

    BalasHapus
  85. makasih sudah berkunjung. link sobat sdh saya pasang di depan blog saya. Silahkan berkunjung. slm sukses utk anda.

    BalasHapus
  86. Kunjungan sore dari pulau Borneo...sekalian pasang link sobat, Salam Blogger...

    BalasHapus
  87. Done :D
    cek sobat di thealdiblogs.blospot.com

    BalasHapus
  88. Gan saya mau tuker link di sidebar kalo agan gak keberatan .. Link blog agan sudah saya pasang di sidebar BLOGROLL ... Di tunggu blasannya ....

    BalasHapus
  89. Salam Gan. Link agan sudah terpasang di blog ane : surya-java.blogspot.com . Please konfirmasi gan.

    BalasHapus
  90. udah kepasang gan, @@,
    ane tunggu backlinknya ..

    BalasHapus
  91. oh ini tips yang kucari, bagaimana cara mendapatkan tukeran link. makasih gan

    BalasHapus
  92. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.buzzergames.blogspot.com

    BalasHapus
  93. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.buzzergames.blogspot.com

    BalasHapus
  94. Link sobat sudah terpasang di blog saya...linkback yah...mohon di cek http://alexandro-tips.blogspot.com

    BalasHapus
  95. link nya sudah terpasang di blog saya mas , silahkan di cek http://completion-animation-3dsmax.blogspot.com

    backlink ya dengan nama "Tutorial 3dsMax Doni"
    terima kasih

    BalasHapus
  96. Trimakasih link banner Indonesia Ku masih terlihat disini..salam...

    BalasHapus
  97. link text nya sudah terpasang di blog saya , silahkan di cek http://www.artech-asia.com/p/tukaran-link.html

    Monggo di link back gan

    BalasHapus
  98. tumpang tanya gan gimana cara nya agar post kita cepat terindeks sama google? mohon bantuan gan

    BalasHapus
  99. cara yang sama seperti blog sya.. lumayan saling berbagi backlink yang berguna..

    BalasHapus
  100. Makasih ya gan, Insya Allah bermanfaat. Matur Nuwun . Mampir sini ya ---> Sewa Mobil di Malang

    BalasHapus
Silahkan Tinggalkan jejak sobat, bila mau menggunakan emotion silahkan klik emotionnya kemudian copy dengan ctrl+c dan paste kodenya didalam kotak komentar...

close
GUESTBOOK
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
backlink
Dashboard
| Copyright © 2012 |
| Belajar Komputer Melalui Internet |
| Desain by: Abdul Kohar | Powered by: Blogger |